Questão Epson V33 Perfection não funciona com 14.04


Eu recentemente atualizei para o Ubuntu 14.04 de 12.04. Meu Epson V33 Perfection trabalhou sob 12.04, mas não mais.

xsane find scanner: "Failed to start scanner: Invalid argument". 

Como faço para corrigir isso?

Qual argumento é inválido?

Hardware:

  • Lenovo G585 com AMD de 64 bits

  • Epson V33 Perfeição

Programas:

0a34d3a9b9da6587e9d1a031e5bb0874  esci-interpreter-perfection-v330_0.2.0-1_amd64.deb
b162b55f4fbd037b94489a26e51e0f0f  iscan_2.29.3-1~usb0.1.ltdl7_amd64.deb 
bf7b9e108d8fc15b83726b19c706e8df  iscan-data_1.29.0-2_all.deb
xsane-0.998 package xsane-0.996 compiled with GTK-2.24.18

2
2017-07-06 22:20


origem




Respostas:


Instale os pacotes de drivers comuns do repositório principal do Ubuntu:

sudo apt-get --reinstall install sane xsane xsane-common sane-utils libsane libsane-common libsane-dbg libsane-dev libsane-extras libsane-extras-common libsane-extras-dbg libsane-extras-dev

Em seguida, abra o aplicativo simple-scan e use o scanner com ele.


1
2017-07-07 01:22



Os pacotes sugeridos já foram instalados. Então eu tentei: ~ $ simple-scan find scanner Falha ao escanear Não foi possível conectar ao escaner: ~ $ GUI de escaneamento simples começa bem, escaneia OK, mas ...: ~ $ xsane find scanner Falha ao abrir o dispositivo `scanner ' : Argumento inválido: ~ $ xsane A GUI começa muito bem, mas quando uma varredura é solicitada, a mensagem de erro: Falha ao iniciar o scanner: Argumento inválido Xsane ainda está quebrado. Como faço para corrigir isso? Simple-scan permite-me digitalizar, mas para onde vão os arquivos? que nomes? qual formato? - user301061
Se já instalado, reinstale e veja. Eu editei a resposta


Eu tive isso me ocorrendo também ... intermitentemente .... passando de 12.04 para 14.04 usando meu velho V100 Photo (USB). Ele havia funcionado completamente sem problemas antes da atualização. Eu tentei muitas coisas antes de finalmente encontrar a correção. Durante a atualização para o 14.04, os arquivos .conf foram sobrescritos. Eu, claro, editei o epson.conf com o endereço correto. Ao olhar para o problema novamente, notei no arquivo que o exemplo não inclui o quarto dígito hexadecimal para o <product ID> e <device ID>. eu mudei      usb 0x04b8 0x012d para     usb 0x4b8 0x12d Problema corrigido. Isso não aconteceu desde então.

Boa sorte!


1
2018-04-24 02:48





Eu tenho resultado quando usar estas instruções:

http://www.mogilowski.net/lang/pt-br/2014/05/14/install-epson-perfection-v33-scanner-on-ubuntu-14-04/

Vá para a página de download da Epson (http://download.ebz.epson.net/dsc/search/01/search/searchModule) e baixar esses arquivos (basta procurar por "V33"):

iscan-data_1.28.0-2_all.deb
  iscan_2.29.3-1 ~ usb0.1.ltdl7_amd64.deb
  esci-intérprete-perfeição-v330_0.2.0-1_amd64.deb
  (Os números da versão podem ter mudado!)


0
2018-04-29 10:32





Problema voltou depois de uma atualização do Ubuntu. Eu baixei os drivers mais recentes (rodando 14.04):

http://download.ebz.epson.net/dsc/du/02/DriverDownloadInfo.do?LG2=EN&CN2=&DSCMI=36159&DSCCHK=1285c6147fa7d2741a19e3a4df6d9949c57b39d8 e http://download.ebz.epson.net/dsc/du/02/DriverDownloadInfo.do?LG2=EN&CN2=&DSCMI=15835&DSCCHK=3028e98de6ebfd2725e648cc0613d4aa3425e1cd

Removi o antigo via Centro de Software, instalei o novo, estou de volta ao trabalho. Se você não ouve falar de mim aqui, continua a funcionar.


0
2018-04-30 03:08