Questão Não é possível conectar-se a uma conexão com fio


Eu instalei o Ubuntu 13.04 enquanto o Windows 7 inicializava dualmente. Eu tenho uma conexão a cabo com fio local que está funcionando bem com o Windows 7, mas no caso do Ubuntu não está funcionando. Eu tento conectar usando Conexões de rede e Configurações Ipv4, na opção Method. Eu uso o Manual e coloco todos os endereços que o meu Provedor de Serviços de Internet me deu, mas sempre que eu vou salvar o Salve ... botão acinzentado. Eu coletei alguns dados sobre esse problema. usando,

lspci -nnk | grep -iEA3 "(network|wireless|ethernet)"

isto mostra,

03:00.0 Network controller [0280]: Atheros Communications Inc. AR9285 Wireless Network Adapter (PCI-Express) [168c:002b] (rev 01)
    Subsystem: AzureWave AW-NB037H 802.11bgn Wireless Half-size Mini PCIe Card [AR9002WB-1NGCD] [1a3b:2c37]
    Kernel driver in use: ath9k
04:00.0 USB controller [0c03]: ASMedia Technology Inc. ASM1042 SuperSpeed USB Host Controller [1b21:1042]
    Subsystem: ASUSTeK Computer Inc. Device [1043:1059]
--
05:00.0 Ethernet controller [0200]: Qualcomm Atheros AR8151 v2.0 Gigabit Ethernet [1969:1083] (rev c0)
    Subsystem: ASUSTeK Computer Inc. Device [1043:1851]
    Kernel driver in use: atl1c

e

sudo ifconfig

isto mostra,

eth0      Link encap:Ethernet  HWaddr c8:60:00:43:c7:82  
          inet6 addr: fe80::ca60:ff:fe43:c782/64 Scope:Link
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:985 errors:0 dropped:16 overruns:0 frame:0
          TX packets:32 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:1
          collisions:0 txqueuelen:1000 
          RX bytes:71604 (71.6 KB)  TX bytes:6652 (6.6 KB)

lo        Link encap:Local Loopback  
          inet addr:127.0.0.1  Mask:255.0.0.0
          inet6 addr: ::1/128 Scope:Host
          UP LOOPBACK RUNNING  MTU:65536  Metric:1
          RX packets:144 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:144 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:0 
          RX bytes:11744 (11.7 KB)  TX bytes:11744 (11.7 KB)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:08:ca:f0:51:5a  
          UP BROADCAST MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:0 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000 
          RX bytes:0 (0.0 B)  TX bytes:0 (0.0 B)

Alguém pode sugerir como posso consertar isso e me conectar à minha conexão com fio?


4
2017-08-08 10:48


origem


Você está usando IP estático ou tem serviço DHCP. - Gaurav Sharma


Respostas:


Parece que você não tem um endereço IPv4. Para definir isso:

Primeiro, abra o terminal e digite o seguinte:

sudo nano /etc/network/interfaces

Isto irá abrir um arquivo, digite o seguinte no arquivo:

auto eth0
iface eth0 inet static
    address 192.168.1.100
    netmask 255.255.255.0
    network 192.168.1.0
    broadcast 192.168.1.255
    gateway 192.168.1.1

(Digite seus próprios endereços IP, em vez do anterior.) Ou, se você não quiser um IP estático, basta digitar as seguintes linhas no arquivo:

auto eth0
iface eth0 inet dhcp

Salve o arquivo (CTL + X, Y, digite) e reinicie o serviço de rede:

sudo service network-manager restart

Espero que isto ajude.


1
2017-08-08 13:48





Eu tive o mesmo problema. Então eu descobri que algumas configurações no Windows podem proibir conexões de internet no Ubuntu. Desativei o Wake-On-LAN no gerenciamento de energia no Windows 8 e agora ele funciona no Ubuntu.


3
2018-05-23 06:47





Eu também encontrei isso em um dual boot após a atualização do Windows 7 para o Windows 10. Eu estava tendo o problema que o Ubuntu não poderia montar uma partição NTFS destinado a ser compartilhada por ambos os sistemas operacionais. (Ref Falha ao acessar a partição NTFS do Windows 8.1 a partir do Ubuntu 13.10, mesmo após desativar a inicialização rápida )

Eu desliguei o Fast Startup no Win10. Isso corrigiu a partição compartilhada e, ao mesmo tempo, resolveu o problema da conexão Ethernet. Eu não tenho certeza porque eles seriam relacionados, mas funcionou para mim, por isso pode valer a pena tentar.


0
2017-12-05 02:21





Apenas no caso, se alguém usando dual boot com o Windows e enfrentar esse problema, desligue a máquina não alternar ou reiniciá-lo para arrancar em outro sistema operacional. Há algum problema com o adaptador de rede do Windows no desligamento, você pode investigar mais, mas no caso de você está procurando uma solução rápida, faça o boot acima mencionado.


0
2018-06-12 13:55